Вологда

Аида Сергиенко
здравствуй , здравствуй город мой !
Ты околдованный весной !
И , нету лучше довода !
Люблю тебя я  Вологда!

Как в тебя мне не влюбиться .
Здесь знакомые всё лица !
Здесь могу разговориться с ночи до утра !
Берега в плакучих ивах ,
Буква О в твоих мотивах ,
Город ВО ! ты  город Вологда !
Берега в плакучих ивах ,
Буква О в твоих мотивах ,
Город ВО ! ты  город Вологда

В этом городе родилась,
Просто вышло , так случилось !
В этом городе училась я когда-то да !
Только крыши стали ниже ,
Ну , а я росточком выше ,
Город Во ! Ты город Вологда !
Только крыши стали ниже ,
Ну , а я росточком выше ,
Город Во ! Ты город Вологда !

Переулки и бульвары ,
Все родные тротуары
Возвращаюсь каждый раз опять к тебе всегда !
Город старины глубокой .
Ты со мной прошу поокай ,
Город Во ! Ты город Вологда !
Город старины глубокой .
Ты со мной прошу поокай ,
Город Во ! Ты город Вологда !