И мы позволили им в мыслях быть

Валерий Артёмов
Возненавидеть - это значит ощутить,
Что победили нас другие люди,
И мы позволили им в мыслях быть
Им, кого очень сильно ненавидим.
Мы передали управление собой
И даже счастьем нашим управлять,
И если ничего поделать не смогли,
Нас так и будет ненависть съедать.