Новый цикл

Андрей Трофимов
Новый цикл, всё с нуля.
Где ты? Где мы? Где же я?
Где же смысл? Может нет.
Новый цикл стёр ответ.
Новый цикл новых снов.
Новый цикл новых слов.
Новый цикл, всё с нуля.
Нота До опять ничья.

Я не хочу забывать ничего.
Оставлю на память монету и фото,
Записку в конверте и книгу о том,
Как небо с утра превосходно свободно.

Новый цикл новых бед,
Отвлекающих конфет.
Новый цикл новых форм.
Мало чувств, но много строк.
Новый цикл, все забыть.
Память чистить, смыслы шить.
Новый цикл, всё с нуля.
Нота До опять ничья.

Я не хочу забывать ничего.
Оставлю на память рисунки и спички,
CD и пластинки с песней о том
Как небо с утра беззаботно свободно.

Я не хочу забывать ничего.
Оставлю на память добро и улыбку,
Привычку мечтать и память о том,
Что небо с утра беззащитно свободно...