***

Тимур Фролков
Дуб - берёза - ива - клён,
Зимой приятно утопая,
В снегу погрязли вчетвером
Никого не подпуская

Настало время расставанья
Гремит гроза вместе с дождём
Остаются лишь деревья
Дуб - берёза - липа (ива) - клён.

Потрепало ветром листья ивы,
Устал, да всё топчусь кругом,
Не позабыть зимы той дивы,
Как был я вами окрылён.