вопрос

Татьяна Никешина
Гда где гда год годид гого гада
Гогогоде ГогИ даг да гагеду.
И г дагу дагугагу гадега
Гад дагадаг дагагуд гуг диг дегу.

Гадоги! я гогдогидь гэго ги
Го ге гдегя де гадо гед годУгодь…
И гедя где? Годуг гадго годиг,
А гадиг гдо и гда гуде догудодь.

Простите за глагольные рифмы :)