Новый путь

Ева Латруан
Eva Latruan


Все,что было не вернуть,
Начинай ты новый путь,
Ты его забуть,прости,
К ней с любовью отпусти.
Пусть он счастлив будет вволю,
Вот такая его доля,
Ну а ты, лишь будь красивой,
Сразу станешь ты счастливой,
Будешь счастлива на зло,
А ему, не повезло!
            (07.06.2009)