Зайду я в храм

Виталий Лозовой
Зайду я в храм,зажгу свечу,
Поговорю с ушедшими друзьями.
И к маме в уголочек пойду,
И встречусь с милыми глазами.

Я у иконы тихо помолюсь,
Простыми,добрыми словами.
Пред образами преклонюсь,
Ведь все ушедшие меж нами.

Я помню все их имена,
Улыбки,дружеские лица.
И их не громкие  дела,
За всех хочу я помолиться.

Их годы прожиты не зря,
Душой они не торговали.
Впрягались в трудные дела
И руку дружбы предлагали.
04.04.2024