Кто ответит?

Космос 29
Война пришла...
война уйдет,
мы сосчитаем все прибытки,
и те убытки, что зачтет,
нам Бог за все наши ошибки...

И как бы сладок был итог,
он не вернет жизнь тем солдатам,
которых жизни долог срок,
а, им уйти лишь в землю надо...

Пусть и с наградами порой,
они за нас, мы рядом с ними,
и крикну я:" О,Боже мой!,
они ведь были так любимы"

И так коварен этот век,
который люди все запомнят,
в нем погибал наш человек,
присягу до конца исполнив,

Но, все же, все же дальше что?,
или дойдем мы до "Берлина"?
Ответит нам за жерствы кто,
или в ответе мы едины?

За что ...ответа просто нет,
у тех, кто Белгород так любит,
кто даст тем жителям ответ,
за что их жизни снова губят?