Жестокая игрушка интернет

Галина Коробейникова 23
 ..А если  потерялся  интернет ,
то сразу понимаешь.
Что жизни  без него..
теперь уж просто НЕТ!

Покажет новости,погоду и картинки.
Кто в *гости* приходил.
А тех,   о ком  нечаянно  забыл-
 он обязательно   напомнит!

Великая игрушка -интернет.
Ты словно  рядышком со всеми,
а по сути   НЕТ!