Любовь-беда

Ева Латруан
Eva Latruan



Моя любовь-для меня беда
Нет!Незабуду никогда:
Твою улыбку,взгляд и слезы,
Наполневшие душу грезы.
Все то,что было так давно,
Все то,что было,как в кино.
Пусть отпустила я тебя,
Пусть отпустила,но любя
И может ночью в тишине,
Ты нежно вспомнишь обо мне
Отпустишь сердце в пустоту,
Из жизни я твоей уйду.
Ты мой кумир, моя любовь,
Моя ты жизнь, моя ты кровь!
                (02.07.2009)