Я и моя тень

Александр Обозреватель
Где я где тень не отличит
Сегодня день - его свет яркий
Меня пока не веселит
Что я что тень ещё огарки

От прошлых праздничных свечей
Вчера сожгли что - взрыв эмоций
От поздравительных речей
Всю душу аж до дыр покоцал

Дождусь-ка сумерек поди
Тень убежит а я останусь
И не сравнюсь с ней и в тени
Коль в зеркала сегодня глянусь…