Альбом пульс

Ева Латруан
Eva Latruan



Душа на части и осколки,
И еле чувствуется пульс
Скажите дней-то прошло сколько?
Я в реальность все же не вернусь
И забываются страданья,
Кого-то рядом позови,
Ведь сложно жить без покаяния
И в ожидании любви.
Как пережить мне это время?
Прошу тебя мне расскажи,
Я отпускаю это бремя,
Повсюду только миражи.
И в пустоте ночных раздумий
Я все еще ищу тебя,
Дыханье прочь лишь в полнолуние
Оставлю отблеск от огня.
И ветер принесет на крыльях
Слова, что Я люблю тебя.
Прости простое как бессилие,
Смятенье чувств и стук дождя.
Так пробегут минуты жизни
Стоя у неба на краю
Одно прощай в просторах мыслей
Разбудит по утрам зарю
(01.08.2014)