Вспоминаю тебя

Николай Васильевич Смирнов
Вспоминаю тебя,
Ночью, днём, на рассвете,
Когда холодно, грустно,
Когда тяжело.
Просто рад я тому,
Что живёшь ты на свете,
Просто рад, что хранишь
Нашей встречи тепло.