Только для вас

Евгений Подаков
Гул толчеи - пчелиной,
Сладок черешнев цвет,
Не проходите мимо -
Летом
- такого нет.

Только сейчас, не позже -
Только у нас
- для вас
Рай на земле, о Боже...
Не отведёте глаз !

Солнечный день весенний,
Трели...
- в раю апрель,
И в белоснежной пене -
Ангелом - сонный шмель.

И ароматов - бездна,
И небеса без дна,
Только для вас
- проездом
Прямо сейчас - ВЕСНА !!!