о сколько в жизни сложностей порой

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2019/10/21/9313

О сколько в жизни сложностей порой!
О кто б помог? Среди Людей мы ищем
Той помощи. А друг вдруг занемог
И кто б ему помог? Лечение- деньжищи!

Не верит в Бога тот, кто иногда,
Лишь в церкви вспоминает имя Бога.
Зачем? Ведь жизнь прелестна, хороша
Зачем? Ведь нет беды у нашего порога!

Иль все же есть? Ее не видим мы,
Коль Бога в сердце просто не пустили.
И сами же такое натворим,
В бездарной и ничтожной говорильне,

Что ясно. Бога нет ни в сердце, ни в Душе.
И зло творя мы дарим людям беды!
При этом не желая их себе,
А это значит перед богом слепы.

Он нам вернёт, что создали другим,
А мы никак понять то не хотим.....

—————