Мне б хотелось в этом мире

Журавель Яков
Мне б хотелось в этом мире
Оставаться навсегда,
Отдавать все силы лире
В ней лишь толика труда.

А что тайное – незримо,
Неподвластно никому.
Там оно непобедимо
Знать вам ни к чему.

И когда приходит время
Разобраться чем я жил,
Я снимаю жизни бремя –
В внутрь души я к вам ходил.

Видел я как вы живёте,
Волновался я за вас.
Вы ж в стихах моих берёте
Самый лучший важный час.

С вами я и вы со мною
Вместе так нам хорошо.
Мы одной жили нуждою –
Нам пожить душой ещё.