***

Николай Гонтар
Че то не писал давно я
И походу напишу сейчас
Написать конечно надо точно
Что тревожит Кольку в этот час

Ну а хули, честно, не тревожит
Личной жизни нету, нечего сказать
Типа там была одна особа
Но закончилось всё очень быстро, не успели и начать

Че то наподобие, "ну че так близко? "
Типа мол увидят и не так поймут
Ну пришлось ответить ей "идите лесом"
"Мне так молодые мозги не еб...т"