Остановись время

Ева Латруан
Eva Latruan



Остановись время,
Хоть минутку подожди,
Я потеряла много,
Дай мне шанс все найти.
Остановись время
Или оставь меня здесь
Мне это так нужно,
Оставь,пока смысл есть.
И цепи не простые
Пускай держат в плену,
Не сталь,они золотые,
Не топят-Держат на плыву
Себя сковать резрешила,
Чтоб рядом с тобой быть,
Сама уже согрешила,
В твоих цепях могу жить.
Но время жестоко
Куда то бежит
Прошло дней так много,
Оно все спешит.
Остановись время,
Я тихо молю,
Пока я легко так,
Стою на краю,
Остановись время,
Дай мне подышать
За тобой я,
Не в силах бежать.
Там в прошлом остались,
Улыбки и смех.
Те дорогие мгновенья,
Что прячу от всех.
Остоновись время,
Дай вновь их прожить,
Мне воздуха мало
И трудно просить!
           (23.05.2012)