Не судите

Ева Латруан
Eva Latruan



Вы меня строго не судите.
Не казните и не кляните.
Вы моей дорогой пройдите...
И все чувства мои ощутите.

Вы меня молча не обвиняйте.
Не жалейте не повторяйте.
Вы моими глазами смотрите
Хоть денек вы,как я,поживите.

Помечтайте моими мечтами,
Говорите моими словами,
И оденьте мою одежду,
Ощутить чтоб Мои надежды.

Вы поплачьте моими слезами,
От тоски, покричите ночами,
Пусть вам сны, как и мне приснятся,
Вы как я, попытайтесь подняться...

Полюбите унылый дождик,
И осеннюю стужу тоже,
И побудьте, как я счастливой,
Чтоб вам солнце, как мне, светило.

Вы побудьте как я забытой.
миром проклятой и убитой,
Вы всю боль мою повторите,
Горький страх на себе ощутите.

И когда один день,проживете,
Все как я на себе пронесете,
Вот тогда,если захотите,
Вы меня от души засудите!
(25.03.2013)