Бабкины частушки

Тамара Томская
Я молоденькой была,
Не курила, не пила,
Стала я старухою,
Водку пью и нюхаю!

Из тайги я к вам
Пришла, вы меня не
Знаете,
Не коситесь на меня,
Глазки поломаете!

Гарик мне четвёртый
Год, три рубля не
Отдаёт,
Я для храбрости
Напьюсь, с этим
Гадом подерусь.

Половинка месяца,
Половинка светится,
Любовник Гарик у
Меня, за рубль
Повесится!

Замуж я хочу
Собраться, за
Полковника
Красавца,
Чтоб высок был и
Не стар,
А на мне хотят
Жениться лишь
Пастух и кочегар.

На болоте хор
Лягушек серенаду
Пели,
Понаехали китайцы,
Всех лягушек съели.

Ты давай, давай,
На гармонике играй,
Ножками потопаю,
Повиляю попою!!!