Может

Ева Латруан
Eva Latruan



На руке кровь,а в душе любовь
Ты не со мной,не повториться все вновь.
Мои друзья со мной и я не одна,
Жизнь течет рекой,и с тобою она...
и с тобою та,что была мне сестрой.
Может просто судьба,может случай такой?
Но расстались мы,и кто ж тут виной?
Может ты или я,может мы с тобой?
и никто не подскажет этот ответ
Лишь потому,что ответа сдесь нет.
По щекам соленый дождь,
В голосе слабая дрожь.
Ничего сдесь уже не исправить,
Лишь судьбе нашу жизнь предоставить.
И пусть все будет как решит Она:
Злодейка судьба и на небе луна!
                (15.04.2009)