Нечаянная встреча

Светлана Иванова 229
Взмахнула ты рукою,
Кольцо упало вниз,
Враз разделив фатою
На до и после жизнь…

Тебя давно не видел —
Прошло немало лет,
Всё думал, чем обидел,
Не получив ответ.

Случайно сели вместе
В один с тобой трамвай —
Я вспомнил, как невесте
Кольцо на Первомай

Дарил… и больше счастья
Не знал на тот момент.
Я не сводил взгляд с платья,
Стоял как монумент.

Я волновался очень,
Не зная, что сказать,
Был сильно озабочен,
Чтоб что-то там понять.

А ты надев легонько
Кольцо на пальчик свой,
Смешливая девчонка,
Вдруг стала неземной!

Тебя такой красивой
Не видел больше я.
В тот миг несправедливой
Ты стала для меня.

Взмахнула ты рукою,
Кольцо упало вниз,
Враз разделив фатою
На до и после жизнь…

Мы были молодыми
И верили в любовь.
Сейчас совсем седыми
Мы повстречались вновь…
©Светлана Иванова