Весенний переполох

Людмила Сытенко
Весенний переполох.
Весна бурлит, бурлят и страсти!
Накал их градусом велик!
Прошли одни из них напасти,
Так полноводий вал настиг!
Разлились реки гладью водной,
Их берегам не удержать!
Залила все вокруг, что можно
Воды безудержная рать!
За жизнь идёт борьба повсюду,
С природой и между собой,
Плечом к плечу вставайте люди,
Труднейший предстоит нам бой!
4.04.2024.