***

Татьяна Струкова
Память о тебе порой ещё встревожит,
Всколыхнёт в душе цветы или полынь,
Горечью обдать совсем нежданно сможет,
Или в хмурый день покажет неба синь.

Память, ты хранишь в своих шкатулках что-то,
От чего отвыкли руки и глаза.
Ты открыть сумеешь давних чувств красоты,
Вспомнить о которых без слезы нельзя.

В городке, где жили вместе мы когда-то,
Было  и тепло, и радостно вдвоём.
Улетели, скрылись в далях эти даты,
Дни такие вряд ли мы ещё найдем.


          13 марта 2024 г