О людях

Галина Раганян
Людей душевных я люблю,
Улыбчивых и симпатичных,
К чужой беде небезразличных...
Высокомерных не терплю!

Люблю, ценю людей радушных
Со светлой, творческой душой,
Красивой, любящей, большой...
Боюсь я злых людей, бездушных,
С холодным сердцем, равнодушных...
Не дай Господь с такими жить!
Им не дано жалеть, любить!

СОВЕТУЮТ ЛЮДИ...

Советуют не вспоминать о том,
Что мучает, гнетёт, как в горле ком.
Но если ком большой - не проглотить! -
Приходится мучительно с ним жить.

Душе, которая болит и день и ночь,
Советом самым добрым не помочь.