До донышка

Антон Лернер 3
Ветерок деревья чуть колышет,
А как ещё, ведь набухают почки.
И каждый шорох ухо слышит,-
Весна расставит всё до точки
По месту своему играючи, свободно,
И разольются реки полноводно.
Поможет в этом красно Солнышко,-
За это пригублю вина до донышка.
04.04.2024