Накануне праздника

Людмила Сытенко
Летят снежинки - неба слёзы…
Опять капризничает март!
Но всюду продают мимозы,
Ведь завтра праздник у девчат!
И это самый лучший повод
Весной так женщину встречать!
Подумать только, непогода?
Тюльпаны розы— все цветы
Помогут срыть на миг невзгоды
И женщинам дарить мечты!
Весна и женщина —начало,
Всего живого на Земле !
И слово гимном зазвучало
В подарок женщина тебе!
7.03.2024.