Время не ждёт

Людмила Сытенко
А март Весной названный,
Спустился в нужный час.
Пока, как календарный
Со множеством проказ.
За окнами белёсо -
Туман, как молоко!
Не видно дальше носа,
Буквально ничего!
И ветер воет в крышах,
Накал земных страстей,
И изморозь все выше
По кожице ветвей!
Туман уйдёт, я знаю,
Ведь праздник впереди!
Всем радости желаю,
Сказав: « Чуть подожди!»
4.03.2024