Хоть вы братаны не пожили так хоть мы олигархи пож

Александра Целомудренная
Лежат пацаны с девяностых*
В земле. Всё ж тоскливо нам там!
Скулим по ночам на погосте:
Как скучно без вас, пап и мам!
Как глупыми всё же мы были,
Когда убивали людей,
Не долго мы, изверги, жили -
Нам в РАЙ бы хотя б поскорей!

*Девяностые - годы, когда по всей стране властвовали молодёжные банды (ОПГ)