Бездна Анального Угнетения

Коник
Средь множеств групп в тяжёлом жанре,
Что истинный куют металл,
В земном вращающемся шаре
Одну я лучшую сыскал.

В анальной бездне угнетений
Застрял мой взор, и ум, и слух,
В том центре всех хитросплетений
Был взрощен мой поэта дух.

Вдохнул я будто воздух свежий
Средь полной гари серых дней,
Когда впервые уши нежил
Той песней, сделав звук сильней.

Там пелось что-то о котятах,
Я тут-же понял - это хит,
И коллектив годах в двадцатых
Наверно станет знаменит.

Ансамбля данного названье
Несёт в миры волшебных грёз
И шармом полнит всё сознанье;
Я с ними творчески возрос.

Там Лёха в роли вокалиста -
Поэт, мечтатель, эрудит,
Заставить может биться быстро
Сердца, пленённые в груди.

Гитары струны рвёт Илюха,
Лобзает так, что дым идёт,
Он словно мачо из порнухи,
Тру-металлиста стиль блюдёт.

Кирилл - другой гитары мастер -
Герой кружочков в телеграмм,
Любой аккорд ему подвластен,
Не зря он Карыч капитан.

Есть в этом ВИА фитоняшка -
Зверей любитель Анна У,
Мила ей всякая букашка,
Она играет на басу.

На барабанах, как за танком -
Зеленовласка Аникей,
Не только может кинуть палку,
Но и стучит прекрасно ей.

Они теперь мне как родные,
Я с ними снова начал жить,
Пусть и немного шебутные,
Но могут всякое вершить.

Почтение таким артистам,
Побольше творческих им сил,
И чтоб в пути своём тернистом
Как какать каждый не забыл.