Телефонный звонок

Лена Оливвла
— Приедешь? Сегодня? Ладно.
/добавлю кинзу в салат нам...
нет-нет, в кимоно нарядном
не стоит его встречать –
подумает, что флиртую...
а если найдёт другую?..
закрыть бы окно – продует/
Я слышу! Сейчас-сейчас! –
Закрою окно – прохладно.
И пряников купишь? Мятных?
/и снова без торта – жадный/
Да-да, и фруктовый чай!
Конечно, люблю тюльпаны!
/но голос немного пьяный,
а если наполнить ванну
и ужинать при свечах?/

— Не едешь? А что случилось?
Ах, вызвали в офис, милый!
/и в ванной вода остыла/
Конечно, пиши мне в чат...
/поверю, ага, про офис/
Да где у начальства совесть!
Приедешь в четверг? На кофе?
Пока, дорогой!
/прощай... /