В гости пришла

Конон Огурцов
В гости пришла,
Позабыв обо всём на свете.
Говорил ласковые слова,
Намекал о минете!
Она танцевала, закрыв
От стыда глаза.
От трогал за груди,
На грудь упала слеза...
Потом полежали как люди.
После секса поели кекса,
Он проводил до двери.
Она шла и думала:
Все мужики звери!

четверг, 4 апреля 2024 г,

13:10:14.