Цветочек

Екатерина Килимчук
Я сорву тебя, словно цветок.
Посажу в самый милый горшочек.
Сберегу каждый твой лепесток.
Ты прекрасный и нежные цветочек.

Я пылинки с тебя все смахну.
И полью каждый твой корешочек.
Сладкий запах тебя я вдохну.
Сберегу каждый новый росточек.