У дочери выросло пузо!

Конон Огурцов
У дочери выросло пузо!
Мамка смотрит:
-Навроде арбуза.
А дочка плачет-боюсь родить!
Мамка задумчиво:
-Родить, как и срать,
Нельзя погодить!
Родишь, как положено,
Раз дорожка проложена!

четверг, 4 апреля 2024 г,

13:03:10.