приду из завтрашнего сна

Мира Касуми
о, мирабель, какие грозы,
какие слезы на щеках,
божественные блики музы
запрыгают в моих словах
тебе, о, мирабель, не парься,
спустился я к тебе одной,
хочу к груди твоей прижаться,
хочу любви по круговой.
мне не хватает твоих сказок,
мне наверху одна скутень,
на тысячу моих отмазок
одна твоя капель...
на расстояние экстаза
я скинул крылья, я у ног,
о, мирабель, сошел по фазе,
любовь - на ноготках стихов.
прими меня, звучанье песни
мой путь к тебе - не два крыла
я пред тобой как жизнь воскресну,
приду из завтрашнего сна,
и утоплю водой свирели,
спасу и вновь утонешь ты,
о, мирабель для Габриэля,
о, дева вкусная весны.