Моя весна

Анна Котелевская Ширяева
Апрельский чистый воздух так греет душу мне
И радуюсь я утру, я радуюсь весне!
Весна у нас такая: вокруг снега и льды
И нет зелёной травки, и не цветут цветы...
Но тем она не хуже не стала ни на миг!
Ведь солнышко сияет и слышен птичий крик.
А белый  снег сверкает, алмазами блестит
И пташкой моя песня пусть по небу летит!
Якутией своею любуюсь вновь и вновь
И в сердце оживают и счастье , и любовь!

04.04.2024