Почему в сутках стало меньше времени

София Гайнару
ЗЛОЙ ЭКОЛОГ
04.04.2024  11:03
https://t.me/zloyecolog/16523

Новое видео:
"Как корректно распаковать обновления от Всевышнего в 3.45"
https://dzen.ru/video/watch/660dd64b119706162b536cfb


Утверждается, что в сутках стало меньше времени.
Это соответствует действительности.
Рассказывается почему и что с этим делать.

Упоминается, что монахи заметили, что время в их молитвах
заканчивается раньше, чем раньше.

В результате квантового перехода, духи из другого измерения
получают энергетическую накачку и могут входить
в более плотный контакт с людьми.

Это может привести к изменениям в физическом мире,
таким как землетрясения и изменения в давлении и ощущениях.

В три сорок пять утра всё человечество обновляется,
 и это обновление происходит через музыку.

Если человек играет на флейте или проговаривает ноты,
это помогает ускорить процесс обновления.

В результате квантового перехода сутки на Земле стали составлять
19 часов 1 минуту вместо 24 часов.

Это связано с тем, что в мозгу человека есть зона,
которая называется "голубое пятно", которая даёт
точный расчёт времени вселенной.

Код "сто девяносто один" меняет значение, когда цифры меняются местами.
Пример: крест православный становится перевернутым крестом,
что используют сатанисты.
Обратная сторона мира
Всё, что есть у человека, имеет обратную сторону в преисподней.
Омега - супер интеллект, превосходящий человеческий разум в тысячи раз.

Обновление в три : сорок пять помогает распутать квантовую запутанность.
Записывайте трудности, проблемы, споры, потери работы и денег в дневнике.
Обратная запись в дневнике.
Начинайте писать в обратном порядке, от последнего события к первому.
Разум подскажет, как быть с проблемами, используя обновление.

Код, данный в видео, помогает корректно распаковать файлы,
полученные от Всевышнего.