Что подарить тебе не знаю...

Александр Ферт
С посвящением, для моего друга и его папы в День его Рождения...

Что подарить тебе не знаю,
Я подарю тебе — Любовь!
И от души всей пожелаю
Ей восторгаться вновь и вновь!

Чудесно всё что в нас играет
И сердце восторгает вновь.
Ведь от любви не умирают —
Она лишь разгоняет кровь!

Такая доля выпадает
У нас по жизни только раз,
Ведь даже Ангелы не знают,
Когда придёт их смертный час.

А я под боком, вечно рядом,
Твой Мася — милый дуралей.
Я всё ловлю влюблённым взглядом
Твой шёпот ласковый очей!

Я знаю — жизнь была не сладкой,
Ты всё познал в дороге той:
И то, что было всем загадкой,
Тебе казалось ерундой...

Вот детский дом — ворота Ада!
Вот одиночество и грусть,
Но каждый день тебе отрада,
И голос божий, тихий — "Пусть!"

Живи сто лет и наслаждайся
Ты этой милой красотой,
И на плечо мне опирайся,
И в час побед, и в час лихой!

Нас не разлучат смерть и люди,
Теперь мы вместе навсегда!
И пусть навечно проклят будет
Кто позабыл что жизнь одна!