Пародия на стихотворение Агнии Барто

Андрей Коржуев
– – –
Так скорбно рыдает Татьяна
О брошенном в речку мяче,
Кровавая горькая рана
Сейчас у меня на плече.
– ––
Не внемлет моим уговорам,
Со мной не согласна ни в чём,
И даже не рада, что скоро
Обрадую новым мячом.
– – –
Спокойней и тише, Татьяна,
И слёзы не лей из очей,
Я буду дарить постоянно
Десяточки новых мячей.
– – –
А если вдруг в речку уронишь
Подарочек мой дорогой,
Надеюсь, что с ним не утонешь,
Есть рядом такой же другой.