Хотел я быть

Петр Михайлович Кукушкин
Хотел я быть мечтой твоею,
Быть поцелуем на щеке.
Всё время думал как согрею,
Я каждый пальчик на руке.

Как нежно,с самого порога,
Я буду обнимать,любовь даря.
Нас уведёт в луга дорога,
Всю исцелую, слов не говоря.

Зачем слова,когда есть чувства,
В глазах твоих невиданная страсть.
Не прячь своих желаний буйство,
Ведь я приду дарить,а не украсть.

Не каждой женщине такое скажешь,
Да и не каждая наверное поймёт.
Ведь"нет"ответив,ты себя накажешь,
Любовь тихонько встанет и уйдёт.