Глухо, больно и обидно

Василиса Светлая
Глухо. Больно и обидно.
Часто нам стучаться сердце.
Очень больно и обидно
Знать что не откроют дверцу.

Что ты ни чего не значишь,
Прах пред ветром
С горной кручи .
Что ты лишь один из многих.
И притом совсем не лучший.

Что сравнения пускают.
Обесценивая душу.
Что тебя не понимают.
Лишь твердят- покой нарушил!!!

Что безликое создание
Ты всего лишь или призрак!
Что тебя не уважают !
Это очень грустный признак.