Отыграно тысячи партий...

Атемасова Анна
Отыграно тысячи партий
Онлайн в больших городах,
Отыграно белыми, черными,
Мелькают фигуры в глазах.

Отыграно тысячи партий –
Пробьешься сквозь пораженья!
Как пуля промчишься в рапиде,
От рейтинга с самыми сильными!

Упорством достигнешь победы,
Не сразу даются вершины,
Сквозь сотни и сотни часов
Старания и дисциплины!

Отыграно тысячи партий,
И шахматы стали жизнью,
Теперь я без них не могу,
Писатель и шахматистка.

04.04.2024.

Прошло 5 месяцев и 1 день с тех пор, как я играю в шахматы в команде. Я обычный любитель, у меня нет разряда, но мне уже трудно, практически невозможно представить свою жизнь без шахмат. Play chess forever!