про культурный центр ЗИЛ

Евгений Игоревич Эрлих
Стёрты грани оптимизма,
Выключен улыбок свет.
Это дом конструктивизма
Шлёт вам пламенный привет.
Коридоры, стены, холлы ...
Тусклый свет, шаги, шаги.
Выдыхаются глаголы
И кипят, кипят ... мозги.
Нервных клеток истерия,
Междометий полон рот,
Здесь культуры индустрия
Лишь сжигает кислород.
Ухудшая наше зрение
И лишая, в общем, сил,
Православному смирению
Учит бренд советский «ЗИЛ».