Прошли года, но ты осталась

Евгений Митюшев
Прошли года, но ты осталась,
Моя любовь, моя мечта,
Ты мне как песня повстречалась,
Запала в душу навсегда.

Опять весна явилась в город,
Сияет солнце, тает снег,
Мне каждый день с тобою дорог,
И пусть он длится целый век.

А я прошу совсем немного
На день рожденья у Творца:
Чтоб не кончалася дорога,
И счастью не было конца.

2008 г.