В долголетии лет

Иван Мехайлов-Озерцов
Видно годы берут, видно плохо жизнь знаю,
Таю снегом в кино, в том котором играю,
Из возможных погод одобряю ночную,
В ней всё  как на одно, никаких аморалий...
Среди слёз уважаю скупую мужскую,
Среди крови пролИтой -  донорскую!
Из миров давно выбрал - адамовый рай,
В долголетии лет - пером писать кайф...