Вера в сказку

Анастасия Бельских
Порой мы верим в сказки или чудо
И этим так наивно мы живём!
Как дети свято в это верим,
Что чудо есть, оно живо!
И как бы глупо это не звучало,
Но взрослые - как дети,
Быть счастливыми хотят...
И где-то в глубине своей души
Они там прячут свои грезы,
Закрыв их даже от самих себя.
Боясь что кто-то их увидит,
Возможно их в наивности осудят,
Возможно просто страшно стать счастливей,
Выйдя за рамки их обыденных страниц.
Где все законы так знакомы,
Где каждый знает как  там жить...
Но почему то нет там место искреннему счастью,
О котором так они мечтают.
Но всё так и останется мечтой,
Если не пойти в отважное путешествие,
За мечтой и чудом, сказкой,
Которая может станет явью...