Леса надо беречь

Валерий Сентюрин
Нашли причину
Олег Зайцев 4
А почему вдруг станция упала ?
Чего на этот раз недоставало ?
Да пустяки , ну что вы в самом деле !
Чуток дрова с осины отсырели

**********************************************

Конеш лесов у нас бескрайних
Столь,что концов им не видать,
Но лес беречь надо,однако,
И где зазря,блин,не сжигать,
А чтоб конфузы вот такие
Нас не могли впредь огорчать,
Пора уже на керосине
Станции в космос запускать