Мания

Виктор Кремнев 2
Мания величия
До неприличия
Заводит в тупик
Конечно, не привык
К такому обороту,
Хочется в Европу,
А там, простите, жопу
Заставят полизать
Прийдеться вспоминать
Свою родную мать,
Родину "любимую" свою
Просить у нее прощения
До изнеможения,
Может и простит,
Я бы не прощал,
Метлою мразь прогнал.

      В.В. КРЕМЕНЬ

   04.04.2024