Доверяя себе, возвращаем себя

Надежда Зеленая
 

   Как по тонкому льду

   Мы идём по судьбе

   Доверяясь другим

   И не веря себе

   Мы порой,

   словно прячем себя от себя

   И пытаемся выгадать

   лишь бы не я

   Погружая себя

   в гипнотический транс

   В добровольном плену

   Мы живём как в аванс

   За собой

  нашей жизни сжигаем мосты

  Лишь потом понимаем,

   что летим с высоты

   Чтобы снова не впасть

   в гипнотический транс

   Мы пытаемся выровнять

   жизни баланс

   Повторяя себе,

   словно мантру на жизнь:

  -Слышишь, только не падай

  -Ползи, но держись