Моё Осознание Схемы ДYХА. 04. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     МОЁ  ОСОЗНАНИЕ 
     СХЕМЫ  ДYХА

Частью ДYХ в ОКЕАНЕ Есть.
Вторая Часть Его – в Творении.
Вовне-Внутри ДYХ-Атум Весь.
Извечны Наши Намерении.
Кольцо Великого Свечения –
Меж ОКЕАНОМ-и-Творением
Есть Кокон-Оболочка Излучения
во Всё-и-Вся Своим Горением.
Творение-Семь Сфер
в Том Коконе Преображается.
Вне Кокона – Весь ОКЕАН. Пример
в Той Схеме ДYХА Отражается.
Безбрежен ОКЕАН Энергий Весь,
Поэтому Творенье Расширяется.
Конкретна-да-Безмерна Весть,
так как Ничем Не Измеряется.
Есть ЦЕНТРы Внутри Сфер Творения.
Единый ЦЕНТР Есть Там тоже –
Сам-Атум-Солнце – Часть Горения
Внутри-Вовне НАС-ДYХА-Боже.
                04.04.2024 г.